Politica de Privacidad del Blog

(EN CATALÀ A SOTA, IN ENGLISH BELOW)

POLITICA DE PRIVACIDAD

En esta política de privacidad voy a explicarte todas las condiciones que asumo a la hora de capturar, gestionar y almacenar los datos de los usuarios que se relacionan con esta web y blog y que me facilitan sus datos personales, y cómo los utilizo. Le doy mucho valor a la honestidad y la transparencia y me gusta construir relaciones con mis clientes basadas en la confianza por lo que me he esforzado en crear un espacio seguro donde se respeten y se cuiden los datos de los usuarios.

Tengo que advertirte de que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

Esta política será aplicable siempre que rellenes cualquiera de los formularios de contacto o subscripción de mi web/blog o cuando tengas que facilitarme datos para prestarte mis servicios.

 

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son cualquier información o datos que pueden identificarte (por ejemplo, tu nombre y apellidos, tu D.N.I., direcciones postales o de correo electrónico, teléfono móvil, información financiera, una fotografía tuya). También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de tu ordenador o la dirección MAC de tu dispositivo móvil, así como también la información que obtenemos a través de cookies.

 

Categoría de datos

Las categorías de los datos que se tratan en este blog son simplemente datos identificativos.No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿En qué leyes está basada esta Política de Privacidad?

Esta web/blog está sometida a la legislación española y europea:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicasque es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

 

Responsable

La responsable de esta web y blog soy yo misma y puedes contactarme en mireia@mireianavarro.es

 

¿Cuándo recogeré tus datos personales en este blog?

Ahora voy a describirte las diferentes situaciones en donde se pueden requerir tus datos personales en este blog:

-Cuando te pongas en contacto conmigo a través del formulario de contacto

-Cuando rellenes el formulario en el blog para suscribirte o en la web para recibir información mía.

 

¿Y con qué finalidad utilizo yo estos datos personales?

La finalidad del tratamiento de tus datos personales es:

-Gestión de la relación contractual conmigo

-Envío de informaciones que pueden ser de tu interés como eventos y promociones especiales.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Trato tus datos de carácter personal sobre la base de tu consentimiento (para el envío de comunicaciones comerciales) y por la necesidad del tratamiento para la ejecución del servicio suscrito conmigo.

 

Tus derechos cuando me facilitas tus datos

La legislación vigente reconoce una serie de derechos como usuario que ha prestado sus datos, como son:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al responsable/titular de los ficheros (o sea, a mí).

 

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales que me proporciones se conservarán sencillamente hasta que me pidas que los elimine

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que utilizo para el hosting de la web/blog y para gestionar tus datos o el email marketing son contratadas por terceros (Google Analytics, Mailchimp)

Estos terceros cumplen con la legislación de protección de datos vigente.

Nunca vendo ni comparto información personal de mis clientes con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa y específica para ello.

 

Navegación / Política de cookies

Esta página web utiliza cookies, que son ficheros que se descargan en el ordenador al acceder a determinadas webs, solamente en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento. Esta información no revela nada acerca de tu identidad. Se trata simplemente de información que uso para mejorar siempre la navegabilidad del blog y administrar mejor mi servicio.

En concreto esta web utiliza:

Cookies técnicas (aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo realizar el proceso de compra de un pedido)

Cookies de análisis (aquellas que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio) .

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.

En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador de internet para que las borre del disco duro del ordenador, las bloquee o te avise de la instalación de las mismas.

Al navegar en mi web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies y en las condiciones que he explicado.

 

Secreto y seguridad de los datos

Puedes estar tranquilo, me comprometo a mantener tus datos seguros y protegidos, tratándolos bajo la más estricta confidencialidad conforme a la legislación aplicable, y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron.

Y también a cumplir mi obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

 

Revocabilidad

El consentimiento que me prestas es revocable en cualquier momento comunicándolo a mí, Mireia Navarro (mireia@mireinavarro.es ) tal y como te explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Si tienes cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos tus datos personales o deseas ejercer cualquiera de los derechos, ponte en contacto conmigo: mireia@mireianavarro.es

 

 

CATALÀ

T’informem que les dades de caràcter personal que ens proporcionis emplenant el present formulari seran tractades per Mireia Navarro com a responsable d’aquesta web. La finalitat de la recollida i tractament de dades és per enviar-te promocions de serveis/productes exclusius i informacions que poden ser del teu interès. Les dades proporcionades es conservaran mentre no sol·licitis el cessament de l’activitat i no se cediran a tercers excepte en els casos en què existeixi una obligació legal. Tens dret a sol·licitar l’accés, rectificació, limitació i supressió de les dades en mireia@mireianavarro.es. Pots consultar la informació detallada en la meva Política de privadesa.

 

POLITICA DE PRIVADESA

En aquesta política de privadesa vaig a explicar-te totes les condicions que assumeixo a l’hora de capturar, gestionar i emmagatzemar les dades dels usuaris que es relacionen amb aquesta web i blog i que em faciliten les seves dades personals, i com els utilitzo. Li dono molt valor a l’honestedat i la transparència i m’agrada construir relacions amb els meus clients basades en la confiança, pel que m’he esforçat a crear un espai segur on es respectin i es cuidin les dades dels usuaris.

Haig d’advertir-te que aquesta Política de Privadesa podria variar en funció d’exigències legislatives, per la qual cosa t’aconsello que la visitis periòdicament.
Aquesta política serà aplicable sempre que emplenis qualsevol dels formularis de contacte o subscripció del meu web/blog o quan hagis de facilitar-me dades per prestar-te els meus serveis.

Què són les dades personals?

Les dades personals són qualsevol informació o dades que poden identificar-te (per exemple, el teu nom i cognoms, la teva D.N.I., adreces postals o de correu electrònic, telèfon mòbil, informació financera, una fotografia teva). També podria incloure identificadors numèrics únics com l’adreça IP del teu ordinador o l’adreça MAC del teu dispositiu mòbil, així com també la informació que obtenim a través de cookies.

Categoria de dades

Les categories de les dades que es tracten en aquest blog són simplement dades identificativos. No es tracten categories de dades especialment protegides.

En quines lleis està basada aquesta Política de Privadesa?

Aquesta web/blog està sotmesa a la legislació espanyola i europea:
El RGPD (Reglament (UE) 2016/679 del Parlament Europeu i del Consell de 27 d’abril de 2016 relatiu a la protecció de les persones físiques) que és la nova normativa de la Unió Europea que unifica la regulació del tractament de les dades personals als diferents països de la UE.
La LOPD (Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de Protecció de Dades de Caràcter Personal i Reial decret 1720/2007, de 21 de desembre, el Reglament de desenvolupament de la LOPD) que regula el tractament de les dades personals i les obligacions que hem d’assumir els responsables d’una web o un blog a l’hora de gestionar aquesta informació.

Responsable
La responsable d’aquesta web i blog sóc jo mateixa i pots contactar-me en mireia@mireianavarro.es

Quan recolliré les teves dades personals en aquest blog?

Ara vaig a descriure’t les diferents situacions on es poden requerir les teves dades personals en aquest blog:

-Quan et posis en contacte amb mi a través del formulari de contacte
-Quan emplenis el formulari en el blog per subscriure’t o a la web per rebre informació meva.

I amb quina finalitat utilitzo jo aquestes dades personals?

La finalitat del tractament de les teves dades personals és:

-Gestió de la relació contractual amb mi

-Enviament d’informacions que poden ser del teu interès com a esdeveniments i promocions especials.

Legitimació per al tractament de les teves dades

Tracto les teves dades de caràcter personal sobre la base del teu consentiment (per a l’enviament de comunicacions comercials) i per la necessitat del tractament per a l’execució del servei subscrit amb mi.

Els teus drets quan em facilites les teves dades

La legislació vigent reconeix una sèrie de drets com a usuari que ha prestat les seves dades, com són:

  • Sol·licitar l’accés a les dades personals relatives a l’interessat
  • Sol·licitar la seva rectificació o supressió
  • Sol·licitar la limitació del seu tractament
  • Oposar-se al tractament

L’exercici d’aquests drets és personal i deu per tant ser exercit directament per l’interessat, sol·licitant-ho directament al responsable/titular dels fitxers (o sigui, a mi).

Per quant temps conservaré les teves dades?

Les dades personals que em proporcionis es conservaran senzillament fins que em demanis que les elimini.

A quins destinataris es comunicaran les teves dades?

Algunes eines que utilitzo pel hosting de la web/blog i per gestionar les teves dades o l’email màrqueting són contractades per tercers (Google Analytics, Mailchimp)

Aquests tercers compleixen amb la legislació de protecció de dades vigent.
Mai vendc ni comparteixo informació personal dels meus clients amb ningú, excepte per complir amb la llei o en cas que compti amb la teva autorització expressa i específica per a això.

Navegació/Política de cookies

Aquesta pàgina web utilitza cookies, que són fitxers que es descarreguen en l’ordinador en accedir a determinades webs, solament en la mesura imprescindible per al correcte funcionament. Aquesta informació no revela dades sobre la teva identitat. Es tracta simplement d’informació que utilitzo per millorar sempre la navegabilitat del blog i administrar millor el meu servei.
En concret aquesta web utilitza:
Cookies tècniques (aquelles que permeten a l’usuari la navegació a través d’una pàgina web i la utilització de les diferents opcions o serveis que en ella existeixin com, per exemple realitzar el procés de compra d’una comanda)
Cookies d’anàlisi (aquelles que permeten quantificar el nombre d’usuaris i així realitzar el mesurament i anàlisi estadística de la utilització que fan els usuaris del servei) .
En particular, aquest lloc web utilitza Google Analytics, un servei analític de web prestat per Google, Inc.
En cas de no voler rebre cookies, per favor configura el teu navegador d’internet perquè les esborri del disc dur de l’ordinador, les bloquegi o t’avisi de la instal·lació de les mateixes.
En navegar al meu web ens indiques que estàs consentint l’ús de les cookies i en les condicions que he explicat.

Secret i seguretat de les dades

Pots estar tranquil, em comprometo a mantenir les teves dades segures i protegits, tractant-los sota la més estricta confidencialitat conforme a la legislació aplicable, i a utilitzar-los d’acord amb la finalitat amb la qual es van recollir.

I també a complir la meva obligació de guardar-los i adaptar totes les mesures per evitar l’alteració, pèrdua, tractament o accés no autoritzat, tal com estableix la normativa vigent de protecció de dades.

Revocabilidad
El consentiment que em prestes és revocable a qualsevol moment comunicant-ho a mi, Mireia Navarro (mireia@mireinavarro.es ) tal com t’explico en aquesta Política de Privadesa per a l’exercici dels drets ARC.

Aquesta revocació en cap cas tindrà caràcter retroactiu.

Si tens qualsevol dubte o preocupació sobre la forma en què tractem i usem les teves dades personals o desitges exercir qualsevol dels drets, posa’t en contacte amb mi: mireia@mireianavarro.es

 

ENGLISH

We inform you that the personal data provided by you filling up the present form will be treated by Mireia Navarro as a manager of this web. The purpose of the collection and treatment of data is to send you promotions of services/exclusive products and information that can be of your interest. These data will be preserved while you do not request the end of the activity and will not yield to third parties except in the cases in which exist a legal obligation. You have the right to request the access, rectification, limitation and elimination of the data in mireia@mireianavarro.es. You can consult the information detailed in my Privacy policy.

 

PRIVACY POLICY

In this privacy policy I will explain all the conditions that I assume when capturing, managing and storing the data of users that relate to this website and blog and that provide me with their personal data, and how I use them. I give a lot of value to honesty and transparency and I like to build relationships with my clients based on trust so I have strived to create a safe space where users’ data is respected and taken care of.

I have to warn you that this Privacy Policy may vary depending on legislative requirements, so I advise you to visit it periodically.

This policy will be applicable whenever you fill in any of the contact or subscription forms of my web / blog or when you have to provide me with data to provide you with my services.

 

What is personal data?

Personal data is any information or data that can identify you (for example, your name and surname, your identity card number, postal or email addresses, mobile phone, financial information, a photograph of you). It could also include unique numeric identifiers such as the IP address of your computer or the MAC address of your mobile device, as well as the information we obtain through cookies.

 

Data category

The categories of the data that are treated in this blog are simply identifying data. Specially protected categories of data are not treated.

 

On what laws is this Privacy Policy based?

This website / blog is subject to Spanish and European legislation:

The RGPD (Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of April 27, 2016 relative to the protection of the physical persons) that is the new norm of the European Union that unifies the regulation of the treatment of the personal data in the different countries of the EU.

The LOPD (Organic Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data and Royal Decree 1720/2007, of December 21, the Development Regulation of the LOPD) that regulates the processing of personal data and the obligations that we responsible for a web or a blog must assume when it comes to managing this information.

 

Person in charge

The person in charge of this web and blog is myself and you can contact me at mireia@mireianavarro.es

 

When will I collect your personal information in this blog?

-When you contact me through the contact form

-When you fill in the form on the blog to subscribe or on the web to receive my information.

 

And for what purpose do I use this personal data?

The purpose of the processing of your personal data is:

-Management of the contractual relationship with me

-Send information that may be of interest to you as events and special promotions.

 

Legitimation for the treatment of your data

I treat your personal data on the basis of your consent (for the sending of commercial communications) and the need for treatment for the execution of the service subscribed with me.

 

Your rights when you provide me with your data

The current legislation recognizes a series of rights as a user that has provided their data, such as:

  • Request access to personal data concerning the interested party
  • Request rectification or deletion
  • Request limitation of your treatment
  • Oppose the treatment

The exercise of these rights is personal and must therefore be exercised directly by the interested party, requesting it directly from the person responsible for the files (that is, from me).

 

How long will I keep your data?

The personal data you provide me will be kept simply until you ask me to remove them.

 

To which recipients will your data be communicated?

Some tools that I use for hosting the web / blog and to manage your data or email marketing are contracted by third parties (Google Analytics, Mailchimp)

These third parties comply with the current data protection legislation.

I never sell or share personal information of my clients with anyone, except to comply with the law or in case you have your express and specific authorization to do so.

 

Navigation/Cookies Policy

This website uses cookies (files downloaded in the computer in accessing to determinate webs). This information does not reveal anything about your identity. It is simply information that I use to always improve the navigability of the blog and better manage my service.

 

In concrete this web uses:

Technical cookies (those that allow the user the navigation through a website and the utilisation of the different options or services)

Analysis cookies (those that allow to quantify the number of users and the measurement and statistical analysis of the utilisation that do the users of the service) . In particular, this place web uses Google Analytics, an analytical service of web loaned by Google, Inc.

In case of not wanting receive cookies, please configure your browser of internet to erase them of the computer hard disk, block them or warn you of the installation of the same.

If you continue navigating to my web indicate us that you are consenting the use of the cookies before billed.

 

Data security and secrecy

You can rest easy, I promise to keep your data safe and protected, treating them under the strictest confidentiality in accordance with the applicable legislation, and using them in accordance with the purpose for which they were collected.

And also to fulfill my obligation to save them and adapt all measures to avoid alteration, loss, treatment or unauthorized access, as established by the current data protection regulations.

 

Revocability

The consent you give me is revocable at any time by communicating it to me, Mireia Navarro (mireia@mireinavarro.es) as I explain in this Privacy Policy for the exercise of ARCO rights.

This revocation will not be retroactive in any case.

 

If you have any questions or concerns about the way we treat and use your personal data or wish to exercise any of the rights, please contact me: mireia@mireianavarro.es

Este blog es proporcionado por Bluekea (www.bluekea.com), una plataforma de creación de webs para fotógrafos. Como encargado del mantenimiento técnico y actualización de este blog, Bluekea tiene acceso a los datos personales introducidos en los formularios de contacto. Bluekea en nigun caso comparte, publica, cede o vende estos datos personales, y aunque tiene acceso a ellos no necesita consultarlos para las labores de mantenimiento y actualización del blog. El resposable de tratamiento de datos en Bluekea es Jesus Rodriguez Martinez, con domicilio en Plza Santiago Bernabeu 5, 02640 Almansa, España - email: info@bluekea.com

Este blog utiliza el alojamiento proporcionado por DigitalOcean, LLC, cuyos servidores están fuera de la Unión Europea, pero que cuenta con una certificación conforme al Escudo de privacidad UE-EE.UU, que protege los derechos fundamentales de privacidad en la transferencia de datos personales entre entidades de la Unión Europea y Estados Unidos. Al introducir comentarios en este blog el usuario da su permiso para la transferencia de sus datos a este proveedor. Más información